Aktuelle Stellenangebote

Servicemitarbeiter (m/w) auf studentischer bzw. Aushilfs- oder   Teilzeitbasis

Teamleiter (m/w) auf Teilzeit- oder Aushilfsbasis

Beschäftigungsarten

Geringfügige Beschäftigung

Beschäftigung als Werkstudent

Beschäftigung in Vollzeit oder Teilzeit

Hygienebelehrung

Im Umgang mit offenen Lebensmitteln benötigen Servicekräfte zusätzlich ein Hygienebelehrung, die beim Gesundheitsamt zu bekommen ist.

Adressen zu den Gesundheitsämtern in Düsseldorf und Köln finden Sie hier.

Schulungen

Um professionelles Auftreten zu garantieren und sich permanent weiterbilden können, führen wir Schulungen in allen Bereichen durch.

Schwerpunkte liegen hier u.a. bei:

Umgang mit Gästen Kommunikation Weinservice Menüservice Effizientes und organisiertes Arbeiten Tätigkeiten und Verhalten an der Bar Die Besonderheiten des à-la–Carte-Geschäfts Kundenspezifische Anforderungen